Cozze alla sorrentina
Le cozze alla sorrentina sono un piatto tipico della cucina campana, preparate con sugo di pomodoro e ideali da accompagnare con croccanti crostini di pane. Potrete ordinarli in diverse grammature: 500 grammi è la porzione ideale per un antipasto o un secondo piatto, mentre grammature inferiori sono adatte come sugo per uno sfizioso piatto di spaghetti.
PER DEGUSTARE I NOSTRI PIATTI CONTATTATECI AL NUMERO 0362 622647
Pagamenti Sicuri con PayPal
Consegniamo su appuntamento con nostro mezzo a temperatura controllata.
Ordine minimo €.40,00
Garantiamo la Massima Freschezza e Qualità
Prezzo al kg. 19,00€
Porzione da circa gr.500 ideale come Antipasto o Secondo
Porzione da circa gr.400
Porzione da circa gr.300 ideale come Sugo per Pasta
Ingredienti:
Cozze fresche, polpa di pomodoro, aglio, cipolla, sale marino, pepe nero, olio extravergine d’oliva, pomodorini freschi, prezzemolo, vino bianco, peperoncino.
Dettaglio
- PREZZO AL KG.:
- €.19,00
- INGREDIENTI:
- Aglio
Cipolla
Cozze Fresche
Olio Extravergine d’Oliva
Pepe Nero
Peperoncino
Polpa di Pomodoro
Pomodorini Freschi
Prezzemolo
Sale Marino
Vino Bianco