Cozze alla sorrentina

Le cozze alla sorrentina sono un piatto tipico della cucina campana, preparate con sugo di pomodoro e ideali da accompagnare con croccanti crostini di pane. Potrete ordinarli in diverse grammature: 500 grammi è la porzione ideale per un antipasto o un secondo piatto, mentre grammature inferiori sono adatte come sugo per uno sfizioso piatto di spaghetti.

5,00 €
Tasse Incluse
Porzione da:
  LE VENDITE SUL NOSTRO SHOP ONLINE SONO MOMENTANEAMENTE SOSPESE PER CAMBIO MENU

PER DEGUSTARE I NOSTRI PIATTI CONTATTATECI AL NUMERO 0362 622647

 

Pagamenti Sicuri con PayPal

 

Consegniamo su appuntamento con nostro mezzo a temperatura controllata.

 

Ordine minimo €.40,00

 

Garantiamo la Massima Freschezza e Qualità

Prezzo al kg. 19,00€

Porzione da circa gr.500 ideale come Antipasto o Secondo

Porzione da circa gr.400

Porzione da circa gr.300 ideale come Sugo per Pasta

Ingredienti:

Cozze fresche, polpa di pomodoro, aglio, cipolla, sale marino, pepe nero, olio extravergine d’oliva, pomodorini freschi, prezzemolo, vino bianco, peperoncino.

olio-extra-vergine-pescheria-la-barca-desio-4-100.jpg

vaschette-bio-pescheria-la-barca-desio-3-100.jpg

allergeni-pescheria-la-barca-desio-2-100.jpg

Dettaglio

PREZZO AL KG.:
€.19,00
INGREDIENTI:
Aglio
Cipolla
Cozze Fresche
Olio Extravergine d’Oliva
Pepe Nero
Peperoncino
Polpa di Pomodoro
Pomodorini Freschi
Prezzemolo
Sale Marino
Vino Bianco